充滿街頭感的增高老爹!FILA經典籃球鞋復古風回歸!90年代意大利傳統手工製!

意大利時尚潮牌FILA將經典籃球鞋路障復古風回溯,重現復古籃球鞋的黃金時代!攜帶90年代輝煌時期的時尚基因,衝破時空界限,以充滿街頭感的大膽設計,潮流歸來,強力引領年輕街頭!

誕生於1997年的路障是FILA運用品牌標誌拆分設計的經典鞋款,在當初一經推出便以其別具一格的設計吸引了廣泛關注。顏色上也採用了經典的紅,藍,白,黑進行碰撞拼接。

這款FILA Barricade XT 97採用意大利傳統手工製鞋工藝製作極具特色的字母間隔Logo設計,解鎖時下最新的街頭籃球風格,用初心紀念流行,在傳承之中改革經典,凸顯十足個性和年輕自由的時尚態度!

這次復刻版路障在設計上延續了辨識度極高的分拆大標誌電繡設計,誇張的造型及其富有層次感的外觀設計顯露出十足個性,張揚出跳的感覺。

鞋帶也特別採用了解模塑線圈繫帶的方式,提升鞋帶的固定效果。鞋底採用的Soft Capsule高彈中底配方也更加柔軟舒適,底部的起伏狀線條設計能在動態中給予更為穩定的運動體驗。你在運動的同時又能成為時尚焦點!