全部都超可愛!8款全新包裝《Toy Story》主題彩妝系列~4色唇膏必買!

為了迎接《Toy Story 4》快上映,台灣彩妝品牌 FreshO2 最近跟迪士尼聯名,推出了以《Toy Story》為主題的彩妝系列!多位人氣角色都有參與其中,例如三眼仔、蛋頭夫婦等等~大家快來看看有什麼想買吧!

#蛋頭夫婦星辰眼彩盤

這次分別推出了蛋頭先生、蛋頭太太共 2 款 4 色眼影盤,前者為大地色系,後者則是玫瑰色系~

#三眼仔造型閃到外太空打亮餅

包裝上有好多好多三眼仔,粉絲一定不能錯過!而且同時有搭配打亮刷喔~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FreshO2(@fresho2.com.tw)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FreshO2(@fresho2.com.tw)分享的貼文 張貼

#玩具總動員系列無重力絲襪唇膏(共 4 色)

全部都是最近很紅的色調,例如玫瑰紅棕、焦糖奶茶等款式,真的很想全部都買下來啊!

#感應換色潤唇棒雙入組&火腿豬造型奇幻隨身鏡

感應換色潤唇棒是 FreshO2 的大熱商品,用完後還能夠提升雙唇滋潤度呢,另外有 pH 值自動感應會變色!

如果大家有興趣的話,可以到官網查詢更多資料!

圖片來源:FreshO2