像彩虹一樣美!台灣超夢幻彩虹色繽紛珍珠粉粿!使用天然蔬果製作!

天氣那麼熱,最適合吃刨冰解暑!有去過台灣旅行的妹子們,應該會發現一到夏天,周圍都是冰品店,而且每一家都各有特色,簡直是花多眼亂~~小編留意到台中一家人氣冰品店,內裡提供彩虹色繽紛珍珠和粉粿,超漂亮的!使用天然蔬果製作,不含人造色素,吃得安心又放心~~看著就覺得很治癒!

在 Instagram 查看這則貼文

台南老爹(@tainandashu)分享的貼文 張貼


除了顏色是使用天然蔬果染色,連甜味都是來自台糖蔗糖!吃完有種健康的感覺,一點都不胖,這樣想心裡應該會更好受了點~~(笑)


珍珠和粉粿全人手製作,Q彈十足,檸檬粉粿珍珠冰吃起來冰冰酸酸的,很開胃,夏天必來一碗喔!


這是一碗味覺和視覺享受的甜品,太療癒了~~沒吃過別說妳去過台中啊!

在 Instagram 查看這則貼文

許歆晨(@pattynini)分享的貼文 張貼

地芋添糖&包心粉圓專賣
地址:台中市北區錦新街28-3號 (位於一中益民商圈徒步區)
營業時間:12:00~22:00 週一公休