喚醒童年美好回憶!淘寶美少女戰士無線充電盤!手機一放「召喚魔法陣」自動充電!

經典動畫《美少女戰士》是很多80 – 90後女生的童年時美好回憶。魔法變身的那一刻,至今想起來都覺得很神奇。最近這幾年,「美少女戰士」推出了很多周邊,文具、玩具、電子產品等等,應有盡有。今天小編要介紹一款無線充電器,相信大家一定鍾意!

 

▼這款充電器呈圓盤形,做成了經典道具變身盒的模樣,全身都是少女心十足的粉紅色。

 

▼將手機放在上面後,燈依次亮起,看起來非常神秘,一下子將人拉回了「美少女戰士」的世界。

 

「美少女戰士」無線充電器。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Take My Money by 9GAG(@takemymoney)分享的貼文 張貼

 

《美少女戰士》的經典台詞是「我要代替月亮懲罰你」,放在這裡恐怕要變成「我要代替月亮給你充電」。有了這款充電器,分分鐘都能回到童年啊。(想買的由此去