超可愛Ryan天藍色款!韓國Kakao童趣塗鴉風Vans鞋!橙色BB款滿滿夏日風味!

 

說到當紅的社交軟件角色你想到了誰?LINE FRIENDS?的確是大家熟悉的面孔!別忘記了Kakao Talk的KAKAO FRIENDS 一樣也是很受歡迎呢!

KAKAO FRIENDS這一次與VANS跨界合作,推出了5款塗鴉圖案的聯名鞋。童趣又可愛的,實在讓人招架不住!

無論男女都會為了這一系列著迷吧!這個夏天就讓我們穿上可愛又童趣的VANS一起度過吧。

天藍色的OLD SKOOL和健康膚色的Ryan非常般配有沒有?Ryan在悄悄望著你呢!

!鞋身的碎花圖案可不是花朵,而是偽裝成花朵的Ryan。塗鴉風格讓人看了都忍不住嘴角上揚呢。

SLIP ON聯名系列還推出滿滿夏日風味的湖水綠。鞋跟有在玩滑板的CON,正面就是經典的棋盤。

同樣是鮮豔械色的ERA鞋款給人活力充沛的感覺,KAKAO FRIENDS在哪裡呢?

你有發現APEACH的背影嗎?沒錯,就在鞋舌部分可以看見APEACH在忙著塗鴉和設計呢!設計中還有設計,是不是很特別的設計呢?



SLIP ON款式是橙色和白色的經典棋盤設計。

塗鴉風格的Ryan看似蹦壞卻莫名的喜感,是不是很萌呢?這一款應該是童裝鞋款,實在很想要丫!求推出成人款。

另一個VANS的經典款式,就是高筒的SK8-HI。艷麗的紫色非常顯眼。


塗鴉風的KAKAO FRIENDS全部集合起來一起拼在鞋身上,KAKAO FRIENDS的粉絲們可以入手這特別的鞋款哦!