少女看到一定抓狂!YSL 超夢幻粉嫩X亮金柔膚奶油粉餅!裡面也是粉紅色的!

YSL 一直都是妹子們追捧的牌子,除了產品好用之外,當然是設計華麗又不乏少女心,光看包裝已經足夠心動了!而最近YSL 又推出了新商品,是適合夏天使用的控油妝前修飾霜,蘊含極度輕盈的粉霧柔焦粒子,妝前使用於出油部位,可以收細毛孔和減少出油,令後續妝容更貼服!

不過最吸引妹子們一定是粉嫩X亮金的包裝!方型粉餅外盒簡約大氣,超有質感,美的讓人窒息,以往YSL 都是使用亮澤金為主,但這次大膽配上夢幻粉色,令一眾YSL 迷為之瘋狂!

獨創「玫瑰光修容科技」 ,結合金色與玫瑰色珠光微粒與獨家柔焦因子,彷彿為肌膚套上了柔膚濾鏡,猶如天生自然的好皮膚~~

在 Instagram 查看這則貼文

SSONG. GGULDAY(@ssongzzz)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@classy__h 分享的貼文 張貼


奶油粉餅附贈的是絨毛粉撲,輕輕印上奶油修飾霜,瞬間撫平毛孔,0油光!粉餅亦適合補妝使用,妝容即便在高溫下也能迅速恢復清爽觸感~~


產品約於5月4號開賣(台北新光三越南西店/台中新光三越中港店/高雄巨蛋百貨,每店限量100個 ),有興趣的妹子馬上衝吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Rimi 리미(@rimi_channel)分享的貼文 張貼