earth music&ecology X CONVERSE!少女必搶大地色&櫻花粉帆布鞋!好看!

最近真的很多新鞋款推出啊!日本人氣服裝品牌 earth music&ecology 這次再度跟 CONVERSE 聯名,前者的甜美形象+後者的經典款式,一定一定不會有雷!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

earth music&ecology (アース)(@earth__1999)分享的貼文 張貼

這次的帆布鞋有大地色、櫻花粉 2 種必火配色,而且分為低筒、高筒 2 種選擇~如果妳本來就走文青風格,那可以試看看大地色那款;如果妳是甜美系的女生,那櫻花粉可能就很適合妳囉~

コンバースコラボ ☆

再仔細看一下鞋墊的部分,是灰色配小花圖案的設計,超有 earth music&ecology 的味道~

CONVERSE×earth ALLSTARLightHi(ピンク)

earth music&ecology(アースミュージックアンドエコロジー) |CONVERSE×earth ALLSTARLightHi

CONVERSE×earth ALLSTARLightOX(ベージュ)

earth music&ecology(アースミュージックアンドエコロジー) |CONVERSE×earth ALLSTARLightOX

而價錢呢,各款的售價為 8,197 日元(連稅),說貴不貴,但又稱不上便宜啦~如果想知道更多詳情,可以到日本的官網上看看~(大地色請按此、櫻花粉請按此