店員補貨到手痠!New Balance X Noritake 呆萌小清新情侶T恤!來套情侶裝吧!

New Balance x 日本著名插畫師Noritake 再度合作,推出韓國限定春夏款式,Noritake 已經不只一次與New Balance 合作聯名,上一次造成轟動瘋狂搶購。而這次同樣令人驚喜,打造小清晰專屬文青系列!小編私心呆萌男女T恤,以一貫簡約圓滑的線條設計,很適合拿來當情侶T,簡約又能放閃~




黑色線條簡約設計,沒有太花巧的圖案,但卻有種魔性的吸引力~~除了T恤之外,聯乘商品還有小布袋、襪子、運動短褲、帽子、風衣、卡片套等等,實用又百搭,怪不得一開賣就引來一陣搶購潮!


整個系列全部商品都想要~~乾淨的白底,黑色的粗線條輪廓塑造了一個個呆萌的人物,有著淡定的表情,但又能讓人隱隱察覺到微妙的小情緒,充滿治癒感,令人會心一笑!

New Balance x Noritake 全新聯名韓國限定款式已於官網上架,感興趣的妹子們不妨多加關注!

購買地址

Sources: New Balance Korea