去迪士尼做足準備!入迪士尼樂園買星巴克自備卡通隨行杯!在城堡前打卡吧!

作為標準的迪士尼迷妹,定期去迪士尼樂園探望一眾迪士尼人物是常識吧!小編一直都有個夢想,就是遊遍全球每個迪士尼樂園~~而樂園除了遊樂設施外,香港迪士尼最近更加入了亞洲第一間迪士尼樂園星巴克店,太令人心動了!小編發現五家外國網店專門發售各種特製迪士尼人物隨行杯,超適合帶入樂園,一邊喝著星巴克,一邊打卡,好完美喔!

網店提供接近40款迪士尼卡通款式,比如迪士尼城堡、小飛象、米奇、米妮、迪士尼公主等等,設計夢幻搶眼,配色充滿少女風,實在沒有不買的理由!

View this post on Instagram

A post shared by Craftedbymelissa (@craftedbymelissa) on


隨行杯的圖案和文字全部都可以客製化,喜歡哪個迪士尼人物都能弄到啊!因為製作需時,一般需要4-6週左右時間。除了隨行杯外,也接受客製化服飾訂造,迷妹可以搭配一整套迪士尼風進入樂園,瘋狂打卡啦~~

跟閨蜜一人一個,又有藉口買東西咯~~

購買網址