與茉莉公主愛情故事!Pandora浪漫阿拉丁神燈首飾!見証兩人在月光下的夢幻童話!

丹麥首飾品牌Pandora繼上一次與迪士尼合作,推出迪士尼招牌人物米奇系列後如今又在與迪士尼聯手準備挖光女孩們的零用錢了!在這個月,Pandora聯合迪士尼,推出了充滿異國風情的阿拉丁與茉莉公主愛情故事系列。在這精美夢幻的愛情故事系列當中,推出的首飾包括了手環,串飾,吊墜,以及戒指。


此次以經典阿拉丁童話打造出的魔幻珠寶系列,在細節上以精緻小巧時髦為主設計。當中經典的招牌吊墜便是阿拉丁神燈,縮小後的阿拉丁神燈依然非常注意神燈茶壺的經典細節,致敬和還原原著阿拉丁動畫。

這款縮小精緻版的神燈也有自己的屬意,代表著實現你的任何願望,述說著好運的到來。精緻神燈是一鍍18k金打造而成。神燈的表面雕刻了細膩的雕花圖紋,且神燈的蓋口還可以開關,大大提神了吊墜的質感。

除了神燈,Pandora設計師也設計了一款記載阿拉丁與茉莉公主經典愛情故事的圓球吊墜。吊墜以一片蔚藍法郎材質打造的閃耀星空,上面刻上阿拉丁與茉莉公主坐於魔毯上飛馳。吊墜的側面是鏤空雕刻,而後面,以意義深重的「You Fill My World With Wonder」,完整描繪了兩人在月光下的奇幻愛情之旅。


Source:Pandora