超霸氣網紅甜點!日本50cm高巨型吸睛草莓芭菲塔!超過10粒原粒草莓!

日本的甜點特別吸引,在世界都是有名氣的,用料大方而且因應不同的季節而製作,怪不得每次去日本都要瘋狂吃甜品~~最近小編發現大阪一家網紅甜品店,有50cm高巨型吸睛草莓芭菲塔,外型超誇張,把原粒草莓層層疊,變身成珠峰一樣的草莓山!

草莓山目測有45-50cm,使用當造新鮮的原粒草莓,每一顆都紅彤彤的,香甜美味!再搭配滿滿的忌廉,超級邪惡!!!這個巨型草莓芭菲塔份量充足,適合3-4人,卡路里是什麼啊~~減肥就是明天才說吧!

芭菲杯裡面還有草莓果肉、冰淇淋、谷麥片等等,吃完整個芭菲應該會飽到不行了吧(笑)

不過小心在吃的時候,草莓會掉下來喔!所以要非常小心地吃呢~~ 去日本旅行的妹子絕不能錯過!

All Day Dining Hikari アプラたかいし
地址:日本〒592-0014 大阪府高石市綾園1丁目9−1 1階 アプラたかいし