夏天是出海的日子!6款淘寶小胸女必備泳衣!CP值超高散發性感小可愛!

隨著夏天的來臨,天氣越來越炎熱,再過不久就可以玩水啦!大多數的人也喜歡在這個時候到海島度假。夏天就是秀身材的好時機,不然要等什麼時候呢!夏天就該有夏天的樣子嘛!那你的泳衣準備好了嗎?只有好看的泳衣才可以讓你穿得更自信,更自在!小編今天就是要推薦你【6款淘寶平價泳衣】讓你有個難忘的夏天,都是夏天的首選哦,總有一款適合你!

連體泳衣女新款2018性感文藝小清新復古遮肚碎花保守學生韓國溫泉

這是一款綁帶式碎花泳衣,是最性感的設計了,微微地透露出一股典雅的氣息。綁帶又搭配V領的元素,讓整體看起來更個性十足!如果你本身就很有身材,穿上這款肯定比比基尼還吸睛,性感指數level up!

【想購買請點擊】
價格:約RM33.86

韓版新款泳衣女性感連體比基尼性感露背遮肚蕾絲鏤空溫泉保守泳裝

如果說哪一款設計是女人最愛的一款,那肯定是蕾絲!蕾絲代表著浪漫性感,是每個女人衣櫃必備!那蕾絲泳衣你有了嗎?這款蕾絲鏤空設計的泳衣簡直讓人無法抗拒,保守卻不失小性感的款最惹人愛,提升了整體的甜美感!這款泳衣分別有兩色,有白色和黑色。
【想購買請點擊】
價格:約RM21.88-34.39

版新款氣質款性感復古酒紅色露背綁帶顯瘦小胸三角連體游泳衣女

這款泳衣採用搶眼的酒紅色調,超級顯白又凸顯好氣色,很稱膚色的色調。帶有一絲絲復古風味的三角連體設計,讓腿部顯得更修長迷人哦!

【想購買請點擊】

價格:約RM18.69

韓版新款保守連體泳裝遮肚顯瘦小胸性感荷葉邊聚攏女泳衣小香風

胸前做了一層荷葉邊的設計,讓視覺效果上更顯層次感,還可以恰恰好地遮蓋手臂拜拜肉!還可以製造膨脹感,小胸女有福啦,因為它有很好的豐胸視覺效果,你們就不用煩惱啦!

【想購買請點擊】

價格:約RM30.64

韓國新款分體兩件套高領保守氣質比基尼保守游泳衣女高腰大胸遮肚

兩件式的高領泳衣,相比比基尼,它不是那種暴露的款,比較害羞的美眉可以選擇這款!但是,就算是比較保守的設計,但是不失時尚感哦!掛脖式的上半身不挑人哦,是很好駕馭的設計!
【想購買請點擊】
價格:約RM18.69

新款溫泉泳衣女連體三角掛脖露背性感黑白波點小胸聚攏花邊比基尼

波點算是可愛的代表,這款黑白波點泳衣不像其他的款式那麼的性感誘惑,而是多了些俏皮的青春氣息。它不止有波點款式,還有純色款的,有淺藍色、深藍色、黑色和黃色。
【想購買請點擊】

價格:約RM43.70