夏天Show長腿增高必備!Nike珊瑚夢幻色X米色老爹鞋!淺淺粉色超有少女感!

Nike Air Max 95於今天4月20日再一次推出了「Plant Colour」 系列!這系列不只是顏色好看,而且還採取了環保的概念。這次Nike選擇使用了植物染料以打造出柔和的色調非常適合當前的季節。相對於之前比較穩重的顏色來,這一次出的兩個配色都比較粉嫩又可愛的顏色,相信很多女生會更喜歡這一次的系列!

植物染料都是提取於自然界中帶有色素的植物類,染出來的物品對人類的皮膚,免疫系統和神經系統都是無害的,值得支持呀!而這款顏色的配色比較活潑可愛,搭配的顏色都很繽紛。

這顏色比較少女的感覺,顏色也比較淺淺的粉色系。喜歡粉色的女孩肯定要入手這顏色哦!而且這種老爹鞋搭配裙子或比較少女的服裝也很合適。還沒入手的女孩們趕緊去下訂吧!

除此之外,在這一系列裡Nike也在細節上下了不少功夫。鞋內裡的料子是採用柔軟的毛巾布料為了降低咬腳的問題。這款系列的舌貼也用了皮革的材質,至於吊牌方面Nike也一點都不敷衍,採用了帆布打印出來的吊牌。喜歡收集吊牌的朋友就可以收藏起來。

Source:Nike