3CE X 東京迪士尼!超萌粉色調米妮黛西彩妝系列!全部都很實用呢!

韓國人氣美妝品牌 3CE 最近跟東京迪士尼聯名,推出了以米妮和黛西為主角的彩妝系列!整個系列都採用了少女最愛的粉紅色作為主調,讓女生看到就忍不住買下來啊!

3CE(スリーシーイー)との共同企画

#唇釉 & 唇膏

兩款唇釉是原先 3CE 就已經在賣的色號,黛西的顏色是豆沙玫瑰色、米妮則是煙燻玫瑰粉,每一款都很漂亮呢!

如果妳是走小成熟的女生,那黛西的暗紅色唇膏就很適合妳了!不喜歡嗎?米妮唇膏的大勢偏磚粉色也不錯看喔!

#眼影 & 眼線液 & 眼影蜜

眼影共有三色,顏色為實用的漸層棕,喜歡大地色妝容的女生可以考慮一下~

眼影款是可愛的米妮包裝~古銅棕色也是非常實用,另外還可以充當眼影打底或者眼影打亮呢~

眼線款來到萌萌的黛西包裝~這次是帶有銀色亮片的閃亮色,如果要去 Party 的話就用它吧!

#腮紅

腮紅的顏色是現在流行的玫瑰米色調,怎麼可以不買啊!而且用了之後,看起來氣息會立刻變好喔!

除了彩妝之外,這次也有推出化妝包、收納袋等實用小物,如果有興趣的話可以到這裡看看~提醒一下大家,4 月 23 日東京迪士尼就會開放預售、4 月 26 日東京迪士尼商店就開始販售囉!

圖片來源:Disney Japan