背影照IG打卡更呃Like!10招閨蜜旅行拍照教學術!真正友誼就敢Show出來!

女生玩在一起時肯定少不了拍照,尤其當兩個都是好閨蜜時更是可以拍個東南西北!

你和閨蜜拍照時是不是都硬邦邦的不會擺不會拍?

來!今天小編就要傳授各位妹子們10招雙人閨蜜拍照教學,學起來!下次和閨蜜出遊這樣拍!

#1 
相親相愛

曬恩愛不止是情侶的專利,閨蜜間如膠似漆的感情也是很令人羨慕的。若是你很愛你閨蜜的話就敢Show出來!

拍閨蜜照時給閨蜜來個愛的抱抱親親,肯定可以吸引很多likes!

#2 
手牽手

抱抱親親對你來說太肉麻的話就試試手牽手吧!話說女生們的友情都是學生時期一起牽手去上廁所開始的呢!

若閨蜜間很常牽手逛街,在拍閨蜜照時也可以牽手入鏡,流露出彼此最自然的一面。

#3 
搞怪大動作

如果你和閨蜜不是那種互相憐惜的類型,而是偏向搞怪女漢子的話小編認為這招非常適合你呢!

只需一起擺出能多怪就有多怪的動作,拍出來的照片一看就知道你們感情很要好!

#4 
躺肩膀

除了抱抱牽手外,躺肩膀也是個可以表現親密感的動作喲!除了情侶外,就屬閨蜜間最適合這個動作了!

完全零技巧的動作,新手這樣拍就對了!

#5 
背影照

正臉照曬多了,偶爾曬一曬背面也挺新奇的,若當天狀態不好或素顏還是可以和閨蜜來張背影照的你說是不是?

#6 
一起比愛心

沒有男友可以一起比愛心曬恩愛?沒關係你還有好閨蜜!

#7 
捏臉蛋

我閨蜜的小臉蛋兒圓圓的,看了就想捏!拍膩了正經八百的女神型閨蜜照,偶爾來點俏皮可愛的顯童趣!

感情很要好的閨蜜這樣拍肯定非常的可愛!

#8  
遮臉

和閨蜜難道見面但皮膚狀態不好,當然沒什麼事可以阻止得了咱們閨蜜倆拍照,只要把臉遮一遮就行啦!就算不露臉,還是可以把照片拍得美美的。

#9 
閉眼微笑

覺得自己眼睛不漂亮或太小?閉起眼睛就沒問題啦!懶得修圖的可以利用這招,省時省力拍出完美閨蜜照!

#10
坐著拍

身高差的閨蜜檔小編非常推薦你們使用這招喲!

閨蜜間的身高差距若是太大,拍出來的效果會有影響,但若是坐著拍的話就不會有這問題啦!是不是很聰明呢!