你在哪個階段呢?減肥必定經歷的5個階段!瓶頸平台期最難熬!

其實在減肥這條路上,很多人都身經百戰,節食、偏方、減肥藥等,大部分減肥方法都是暫時性,短時間會迅速復胖,而且對身體傷害非常大!其實減肥需要經歷5個階段,每個階段所使用的瘦身策略也會不同,想對症下藥,就要了解自己是在哪個減肥階段啦!

It comes from the life photos of some bisexual members. Bisexual men,Bisexual pride,Bisexual humor,Bisexual dating,Bisexual art. #bisexualwoman #bisexualgirl #bisexualart #tumblr #pride #cute

1.適應期

時間:一周左右

表現:讓腸胃和身體逐漸適應,減少食量的第一個過程,體重不會有太大改變。

*需要耐心等待,堅持運動,不急躁和放棄

2.減脂期

時間:因人而異

表現:開始慢慢減重,但不會每天都均勻,都是正常的。

*堅持運動,同時保持規律作息,切記不可暴飲暴食

(ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧

3.平台期

時間:半個月

表現:減肥可能會進入瓶頸,過程會變得緩慢,甚至沒有變化。

*補充蛋白質,加大運動強度或者換種運動方式

4.塑型期

時間:1個月以上

表現:基本上減肥成功,但身體不夠緊實,極容易反彈

*著重進行負重運動,幫助身體塑形

Hyuna Asked About Her Individual Skills, Her Reply Is Epic! | Daily K Pop News

5.鞏固期

時間:3個月

表現:逆襲成功

*保持清淡飲食,可以逐漸增加食量,但絕對不能飽過7分

살면서 헬스장 처음와본사람 나야나👏
Photo Sources: Pinterest