珍珠粉紅色款攻陷少女心!4款韓國FILA夏日必備涼鞋!配襯牛仔裙超有學院風!

韓國FILA為了夏天的到來,特別推出了一系列的夏天涼鞋。這款設計的靈感,是來自FILA最暢銷的Tracer,是雙時尚涼鞋。涼鞋是女生的必須品,如果這雙涼鞋在馬來西亞買得到,肯定會大賣,可惜的是在韓國才可以買得到哦!我們來看看FILA的新款涼鞋設計到底是如何。|

FILA一共推出了4款顏色的涼鞋,有白色,黑色,粉紅色等等。涼鞋的兩條厚皮帶讓你方便扣搭,這幫助增加了鞋的穩定性。涼鞋採用柔軟的材料製成,穿著也覺得很舒適。厚厚的錶帶上印有FILA的標誌,很酷吧!

加上涼鞋特別採用了橡膠製成的鞋底,作用是可以防滑,並且橡膠製作的涼鞋會很輕,也更耐用,涼鞋也很適合穿在戶外。

走在時尚的尖端,涼鞋的穿法也很講究,要買哪個款還是穿那一個品牌的涼鞋,都要特別的研究,我們就來參考韓國的模特兒是怎樣搭配這雙潮鞋的。可見韓國人只是搭配休閒裝,也可以配得好好看。

穿件短褲,簡單的T卹,就出門了啦,也不太花心思在打扮上。如果有了這雙FILA涼鞋,穿上它,不潮的你,也變成潮人。可以說是今年韓國最潮涼鞋非它莫屬,時尚達人必有一雙,沒穿這涼鞋你就OUT了啦!


不想穿包鞋的朋友,想要讓腳透透氣的話,有了這一雙FILA涼鞋就搞定了啦。想買的朋友,可以開始找代購了咯,潮品很快就會搶購一空哦!
Source:Fila