很受櫻花妹歡迎!三麗鷗超可愛限量包裝酵素洗顏粉!Hello Kitty美樂蒂~

三麗鷗(Sanrio)的粉絲又可以花錢囉!日本Kanebo旗下的suisai酵素洗顏粉最近又和迪士尼聯名,推出了三麗鷗人氣角色們的限量包裝,想有美美肌膚的忠粉們記得要買!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

たまご六法(@tamagolaw)分享的貼文 張貼

這次的包裝上分別印有Hello Kitty、美樂蒂、蛋黃哥以及Kuromi,看到如此可愛的卡通人物,真的會每天都很勤清潔臉部!而且每一個角色共有兩款不同圖案喔!

イサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ

サンリオキャラクターズ デザイン

其實這個洗顏粉本來就很受櫻花妹歡迎,遊客去的時候又會狂搶!另外洗臉時又能去除老廢角質,加上suisai小小一顆,很適合外出旅行時攜帶,真心十分方便!

サンリオキャラクターズ デザイン2

大家注意,這產品在5月1日就正式開賣啦,最近會去日本的人就記得去搶啦!