練成比堅尼身形!7個懶人必學瘦身減肥法!不做運動也能瘦?

夏天快到了,妹子們想穿起背心短褲,但又害怕贅肉秀出來?是時候減肥了!但身為一個典型懶人,要每天花1小時做運動,汗流浹背的,也太辛苦了吧~~那不如從飲食方面著手,看看有什麼懶人瘦身飲食大法!

1.吃肉的那天,就不要碰淀粉類食物(米飯、麵條、包子都不許吃)

2.吃淀粉的那天,就不能碰一點肉

JYPE VK ♔ TWICE ♔ 트와이스

3.每餐7分飽,晚飯不要吃!其實第一天第二天你可能會餓,比較難熬,不過到了第三天你的胃就已經習慣了,有時候真的太餓,可以吃個水果解解饞!

4.零食一定一定要藏好,奶茶千萬不能碰!戒吃零食是減肥的關鍵,迷戀珍珠奶茶的妹子們,雖然過程會很痛苦,還是要花點意志力戒飲喔~~

@love_kikuj - Instagram:「#鞠婧祎#鞠婧祎个人工作室 #jujingyi #kikuchanj @jujingyi_fanclub Cr.Weibo:@ICON-F时尚画报」

5.多喝水多喝水多喝水(重要的事情要說3次)!減肥期間每天都要喝1.5-2公斤清水,可以排毒,也有很大作用就是填充胃部,不會經常感覺肚餓,而且多喝水對皮膚也很好!

6.一般減肥周期為一個月,半個月可以有一天放鬆吃頓好的,然後再調整過來(但意志力不強的人還是好好堅持下去吧)

7.減肥期間進食的量比以前少,排便也可能沒有以往通常,可以準備一些促進腸道蠕動的酵素

CHAN EUNWOO seolhyun LAFUMA, CHAN EUNWOO seolhyun, cha eunwoo photoshoot, seolhyun photoshoot 2017, astro kpop member profile
Photo Sources: Pinterest