不理不理豬神旅行頸枕!4款韓國G-Market蠟筆小新床單!少女心的粉紅色特別版必Get!

各家的品牌都會常與《蠟筆小新》推出聯名款商品,像是近期SPAO的睡衣系列都讓小新粉們排隊搶購!而除了《蠟筆小新》的睡衣外,韓國G-Market 也推出了《蠟筆小新》床單被套組合和旅行頸枕!個別為4款的床單被套組合和4款的旅行頸枕真的是超級可愛!無論是家居使用或是旅行外出都派得上用場呢!

G-MARKET 推出《蠟筆小新》床單被套組合和旅行頸枕商品如下:


喜歡蠟筆小新的女孩當然是要選擇可愛、少女心的粉色床單被套啊!


經典基本色的蠟筆小新床單組合加上蠟筆小新的睡衣入睡,這才是完整的一套嘛!

白色款的床單被套組合搭配著淺綠色有著小清新的感覺,一躺上應該會捨不得離開床啊!

這旅行頸枕尤其是外出旅行帶著真的是非常適合的啦!長途的旅程或是機上的小睡就靠它啊!

而且它已普通款的旅行頸枕非常不同,它還附加了帽子的部分,讓你在睡時可以遮光外,也可以著這你睡覺時的醜態啊!

這不理不理左衛門有推出真的是超意外的!怎麼做出來的頸枕這麼可愛啊!

《蠟筆小新》床單被套組合售價為:71900KWD、旅行頸枕售價為20700KWD只要在gmarket.co.kr 訂購。