遊日必買!日本便利店人氣50%牛奶製作雙層牛乳草莓雪糕!奶味超濃郁!

少女們都愛吃雪糕!特別是現在那麼炎熱的天氣,一天一杯雪糕真的沒有誇張~~而便利店人氣たべる牧場牛乳雪糕,最近就推出了新款雙層雪糕,上層是濃郁牛乳雪糕,下層就是帶有果肉的草莓雪糕,酸酸甜甜很開胃!再跟著日本網民一樣,在上面加上自己喜歡的Topping,打卡一流喔!


加入了50%的新鮮牧場牛奶,啖啖都是濃濃的奶香~~不太喜歡重牛乳味道的,這款雙層雪糕就非常適合妳們!含果肉的草莓雪糕香甜帶微酸,感覺很fresh,又可中和濃郁的牛奶味!

View this post on Instagram

A post shared by 𝓚. 𝓜. (@kao._.cafe) on


透明的瓶子,就是它人氣的原因噢,要知道牛奶跟很多東西都是很搭的,剩下空白的地方給吃貨們十足的發揮空間,各種吃法瞬間在網上爆發,網民們弄成各式各樣的「聖代杯」,看到都很想吃耶!


去日本旅行的妹子們一定不能錯過,注意只是FamilyMart便利店限定發售!