每個顏色全都能試!韓國新品3ml 一定能用完的「包裝唇膏」!唇膏控必入手!

唇膏控經常被身邊的人說,買太多唇膏啦~~但是懂我地的人就知道,每枝的顏色跟質地都不一樣,而且出來的效果也有很大的差別!!而最近韓國化妝品牌Stimmung 非常貼心,針對一眾唇膏控的需要,推出只有3ml的「包裝唇膏」,讓大家可以嘗試更多唇色又方便携帶,不同色號都可以一次全試喔!

View this post on Instagram

A post shared by stimmung cosmetics (@stimmung_beauty) on


看到Stimmung的產品時還以為是能量飲料,包裝也太可愛了!每包唇膏都有3ml容量,一扭開蓋子就是唇掃,非常方便,而且十分輕巧。唇膏色號選擇多,還有不同妝效,包括絲絨、霧面和光澤,總有一款適合妳~~


每包只售₩3000(約HK$21),CP值超高,買多幾包也不會心疼喔~~同時又可以試到更多顏色,怪不多Pony大神也喜歡!