閨專是時候一齊旅行!5個全球最受歡迎迪士尼樂園!打卡必到夢幻童心公主城堡!

迪士尼樂園目前分布於全球的幾個據點,分別是美國的加州和佛羅里達州、東京、巴黎以及香港等。這些地點有著類似的風格和設施,卻又各自掌握某些特色,相信不少女生也希望到全球5個全球最受歡迎迪士尼樂園打卡吧!

42343

 

1. 奧蘭多迪士尼樂園 Magic Kingdom

d3e91a89d906f2ed4bcd5ea704d14a33

位於美國弗羅里達州的奧蘭多迪士尼樂園,是作為世界第一個以「神奇王國型」的經典迪士尼樂園,也是世界上第二座打造的迪士尼樂園!

擷取

不少迪士尼粉也將它譽為人生必去的迪士尼樂園,因為它不但是世上最大的迪士尼樂園,更是東京迪士尼樂園、巴黎迪士尼樂園、香港迪士尼樂園、上海迪士尼樂園的規劃模板,算得上是迪士尼樂園的模範!

2. 東京迪士尼

5657

相信各位喜歡到日本旅行的粉絲們,一定也都到過東京迪士尼了吧!

858

它原來是以1:1完美複製美國佛州迪士尼而建造,不過經過了日本當地的擴張和改建,成功將不少日本文化和元素融入樂園,成為風格獨一無二的一座樂園!(裡面還有很多Duffy呢~笑)

3. 加州迪士尼

252

53463

加州迪士尼是世界上第一個迪士尼樂園,所以也被迪士尼的粉絲稱為元祖迪士尼樂園!(一定要去朝聖的啊!)

525

重點是,它更是世界唯一由華特·迪士尼親手設計和創辦,雖然面積是第二小(最小為香港迪士尼樂園),不過卻擁有世界迪士尼樂園中最多的遊樂設施!

4. 東京迪士尼海洋

43636

東京迪士尼較適合一家大小遊玩,而東京迪士尼海洋則適合喜歡刺激緊張感的人!

21

比起東京迪士尼的夢幻可愛,海洋園區的驚險刺激一向為人津津樂道!

5. 巴黎迪士尼

425

巴黎迪士尼是世界上第四個迪士尼樂園,更是歐洲唯一一個迪士尼樂園!

43

裡面不但充斥著滿滿的浪漫歐陸元素,而它的粉紅浪漫城堡更被譽為全球最美的!喜歡拍照的人絕對不能放過這裡啊!