櫻花以外的選擇!韓國濟州島夢幻粉藍色繡球花海!美照秒變韓妹!

最近在滑IG,整個版面都是朋友們去日韓賞櫻的照片!雖然櫻花是很美,但看多了還是會感到有點膩~~春日百花齊放,其實除了櫻花之外,也是繡球花盛開的季節喔!韓國濟州島休里愛公園的繡球花節正式開鑼,不少韓紐們專程飛到濟州島賞花,順利來個短暫的休假放鬆一下!繡球花朵朵盛放,顏色鮮艷奪目,怎麼拍都好看啦~~

在 Instagram 查看這則貼文

한다연(@dayeon816)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

you.L(@btpong)分享的貼文 張貼


站在群花中間拍照,都分不清繡球花還是妳更美啦~~~再搭配仙氣絲質連衣裙,增添了不少春日氣息,照片看起來氣質跟活力兼備!

在 Instagram 查看這則貼文

濟州觀光公社(@visitjeju.cn)分享的貼文 張貼


這個時候到五月為止,都是繡球花開得最美的時間,如果天氣好的話,搭配藍天一起拍照,猶如雜誌般的專業級照片一樣!


喜歡繡球花的妹子們,快點把握時間飛一趟韓國吧!不然就是等到下年的花季啦~~

濟州休愛里公園 (휴애리공원)
地址:濟州島西歸浦市南元邑新禮裡2081 (제주특별자치도 서귀포시 남원읍 신례리 2081)
開放期間︰2019年4月10日- 6月2日