真心CP值超高!迪士尼小美人魚海洋風彩妝系列!霧感粉餅一定要搶啊!

除了日韓的彩妝之外,其實泰國某些品牌也是很不錯的,價格適宜、包裝又美麗!例如泰國人氣品牌 USTAR Cosmetics 最近就跟迪士尼聯名,推出了小美人魚彩妝系列,粉絲絕對不能錯過!

這次的彩妝以「Power Pearl of the Sea」為設計主題,產品包括了粉餅、眼影、胭脂、唇部產品以及眼線筆~每款的包裝上都畫上了美美的小美人魚,而且很有夏天的風格呢!

未提供相片說明。

#USTAR Mattifying Compact Foundation SPF20 PA++

霧感質地的粉餅應該是不少人的必備單品吧,加上良好的控油效果,真的值得一試!仔細一看,粉餅上更有水波壓紋,感覺就像海裡閃閃發光的貝殻~

未提供相片說明。

未提供相片說明。

未提供相片說明。

#USTAR Twin Matte Lip Paint

這款唇部產品很適合懶人用,因為它是以唇膏、唇釉為雙頭的設計,外出的時候放在化妝包包非常方便!而且還有很多顏色可以選擇呢,一定能滿足花心的妳~

未提供相片說明。

#USTAR Eye & Cheek Palette

一盒就可以當眼影跟胭脂,真心很實用啊~盒內有四色眼影及粉色系胭脂,顏色是平常上學上班都能輕易carry到的!

未提供相片說明。

#USTAR All Day Fix Liner

最後是小美人魚包裝的眼線筆!薄荷綠的筆蓋搭配海洋風筆身,真的真的很欠買!

未提供相片說明。

圖片來源:USTAR Cosmetics