春天就是要看花!台灣苗栗滿片夢幻繡球花園!心型天鵝裝置必影!

最近是櫻花盛開的季節,不少人都專程到日本和韓國賞櫻!雖然櫻花真是很美,但沒有時間飛去親眼欣賞,其實留在台灣也有不少賞花的好選擇啦~~比如苗栗的花露農場正是繡球花季,裡面開滿了朵朵又粉又紫的繡球花,也太美了吧~~顏色超鮮豔的!


園區內有各種不同的鮮花,猶如走進了童話故事裡的森林般~~搭配童話小屋還有各式佈景真是太好拍了!必影的打卡點一定是心型天鵝裝置,根本就是為一眾放閃的情侶而設,一秒擊中少女心~~

View this post on Instagram

A post shared by 💕詩敏☺︎sʜɪ ᴍɪɴ💕 (@suimin_n) on


穿一身仙氣的連衣裙,拍起來的效果更有氣質,跟後面的花花草草完美同框了!


這邊的繡球花真是特別大朵又鮮艷,現在正正是盛開的時間喔!大家快點趁機會跑一趟苗栗吧,但千萬不要因為要拍美照踩踏花草~~

花露農場
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號
門票200元可抵消費100元
營業時間:平日09:00-17:00/假日08:30-17:30(週三公休)