夏天快要來到了!少女們必收藏最佳瘦身時間表!跟著時間表才事半功倍喔!

不知不覺,已經踏入了4月份,天氣越來越熱,就是短褲短裙出動的時候了~~但因為冬天太放縱,吃太多變肥了該如何才好?妹子們,把握時間減肥吧!只要有正確的時間,減肥才會更有效果喔!不但能減重、還能幫助身體排毒,和調整機能,也會變得更健康,有需要的妹子立刻收藏起來啊!

早餐6-9點

身體代謝最旺盛,吃一些能夠養胃的食物,比如果仁類、蘋果等,因為早餐為一整天提供力量,所以吃的量是最多的!盡量在早上排便,時間越晚,積累的毒素就越多。起床後喝一大杯暖水,可以清腸排毒。如果有便秘問題,早餐也可搭配富含粗纖維的食物,如紅薯

上午11-12點

瘦大腿最佳時間,高抬腿每次五分鐘,共做三組。經過一個上午的工作,能量會消耗了一點,這個時間你可以泡一杯熱茶來增加飽腹感。不要因為感到餓了,就開始吃零食,等到要吃午餐的時候,變得沒有胃口了!

痩せていても下腹だけぽっこり出ているという女子は意外に多いもの。そこで、夏までになんとかしたい下腹に効果的にアプローチする、ペタンコお腹エクササイズをご紹介します!

中午12-1點

午餐富含營養,包括主食、蔬菜和蛋白質類食物。主食以低GI食物為主,如燕麥、糙米、紅薯等粗糧;蛋白質類食物以雞肉、牛肉、魚肉等新鮮肉類及雞蛋、乳製品為主。午餐後可適當活動一下筋骨,如散步,幫助身體循環。

下午3-4點

健康下午茶,比如一份水果、全麥麵包等,下午茶讓你晚上不會那麼容易餓,而且秉承著少食多餐的概念,這樣晚餐就不會吃很多了。

foods that suppress appetite 'Liza:advices to clear your mind before you eat all food from kitchen '

晚上6-8點

晚餐+運動時間,晚餐後30分鐘後是做有氧運動揮汗如雨的最好時刻。把握這個時間大量消耗身體熱量,達到瘦身塑形的功效,最好以有氧運動搭配無氧運動來訓練,事半功倍快速減脂塑形。

晚上8-9點

酸奶本身有利於腸胃消化和減脂,睡前喝杯低脂酸奶不僅利於禁食,還利於大腦分泌褪黑邀素,改善睡眠質素。

Of course Rose was wearing sundresses and skirts because that's the kind of girl she is

晚上9-10點

9點前盡量遠離電視、電腦及手機等發出藍光的設備,準備就寢,每天定時睡覺和起床,有助保持更高的睡眠質素,可以更好地調理身體,對肌膚和瘦身都有很大幫助。

#wattpad #fanfiction bts 8th member imagines !! requests are always open !! #019 in Fanfiction | 04/29/18 #033 in Fanfiction | 04/22/18 #055 in Fanfiction | 04/05/18 #099 in Fanfiction | 03/19/18 #131 in Fanfiction | 03/08/18 #149 in Fanfiction | 03/02/18 #178 in Fanfiction | 03/02/18 #189 in Fanfiction | 02/23/18 #278...

Photo Sources: Pinterest