超天然嬰兒都可用防曬!韓國HOLIKA HOLIKA糖果雪條彩妝!牛奶妹氣墊海綿超可愛!

韓國彩妝品牌HOLIKA HOLIKA一直以少女心的包裝及親民平價而深受女士們歡迎,當然聯名的對象也是找來了具有人氣的朋友~~~HOLIKA HOLIKA在去年已和日本知名制果品牌不二家的Peko牛奶妹推出聯名限量零食彩妝,而今年夏天,HOLIKA HOLIKA又再次攜手與不二家Peko合作,打造全新2019夏季限量系列喇!

雖然春季櫻花正開,還未入夏,但HOLIKA HOLIKA卻搶先一步推出夏季系列,該聯名名為【HOLIKA HOLIKA x Peko sun系列】也保證會比原來的彩妝更可愛加分哦!

在 Instagram 查看這則貼文

15GRAM(@15g_korea)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

하치린(@dlsl0903)分享的貼文 張貼

雪條 &西瓜都是夏季最右代表性的解暑食品之一,而HOLIKA HOLIKA卻以巧妙的把這兩款解暑食品打造超厲害的防曬系列。充滿夏天的感覺,也讓人的心情感到愉悅,就連小朋友都好喜歡呢!

這款含有防曬度SPF 50+ PA ++++ 西瓜冰防曬棒非常不挑膚質,就連敏感肌也能放心使用。

在 Instagram 查看這則貼文

15GRAM(@15g_korea)分享的貼文 張貼

塗抹在身上是屬於不粘膩也不油的質地,而且冰冰涼涼的觸感再加上淡淡的西瓜香味,又是以可愛的雪條造型作為包裝,厚厚的粉色防曬膏,就好像真正的冰淇林,讓人好像咬一口,實在是可愛得犯規!除了適合大人以外,小孩與嬰兒都適用哦!

Source:Instagram