Twitter上爆紅花海照!日本福岡縣夢幻櫻花X藍色花海仙景!美得像一幅風景畫!

最近正值櫻花季節,不少人都專程飛去日本和韓國賞櫻,而日本有多個公園都能欣賞到大片櫻花美景!這次小編在Twitter找到一位日本網民分享的櫻花作品,在福岡縣「海の中道海浜公園」拍攝,粉紅色櫻花配上遍地粉藍色花海,一半粉一半藍,夢幻的仙景太令人心動了~~小編決定下年一定要飛去日本,親眼欣賞櫻花美景!

海の中道海浜公園是有名的賞櫻熱點,充滿百花齊放的初春花海,現場看的感覺非常壯觀!!!配上藍色粉蝶花花海,相比只是粉嫩色的櫻花,更適合各位妹子們打卡喔~~

在 Instagram 查看這則貼文

HH(@hiro_hashiguchi)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

mamiya♥(@maaaaamiya)分享的貼文 張貼


300公頃的公園裡有花海、有海景,還有超好玩的兒童遊戲,打卡之餘,各位媽媽們也可以帶孩子們去那邊玩喔!


隨手拍出日系風格圖~~太令人心醉了!

海の中道海浜公園
地址:日本福岡市東區大字西戸崎18-25

Sources: @puraten10