全新巨齒厚底增高5cm!韓國FILA馬卡龍糖果色老爹鞋!Baby Blue同粉紫色好有春日氣息!

Fila的Disruptor老爹鞋自出款以來一直都是現下潮人們,韓國粉絲們的摯愛。Disruptor老爹鞋款受歡迎的原因不外乎超有型的招牌巨齒厚底鞋跟,搭配有層次感設計的鞋身,隱形增高還可以拉長腿部線條。

Fila Disruptor老爹鞋設計風格不但男女通愛,還能搭配不同的穿搭,變幻出多樣化的衣著風格。Fila似乎從來都不打算放過老爹鞋愛好者的錢包,相繼推出多款配色後,如今又再Disruptor系列融入全新設計和配色。



保留Disruptor老爹鞋原有的經典厚底巨齒鞋跟設計,此次Fila在融入新設計的老爹鞋上加了雙色巨齒拉鍊,採用五種染色人造皮革,製造不同的切割面拼接成鞋身設計。當中包含了馬卡龍粉色,軟糖粉紫色,嬰兒藍色,糖果粉黃色以及青綠色結合而成。鞋身上型設計的巨齒雙色拉鍊則採用了白色拉柄,搭配粉黃以及粉藍色,色彩相當豐富。

除了鞋身設計精細以外,經典巨齒鞋底也做了豐富的配色和鞋底紋,主要以紫色和黃色雙色配色,並且印有FILA字眼經典標誌~好靚啊~

喜歡的朋友不妨到韓國Fila店購買啦!

Source:Fila