情侶必去浪漫花海公園!韓國超夢幻粉紅色打卡草地!旅行一起打造甜蜜回憶!

紅楓雖然艷美,但對韓國的少女們而言,楓葉遠比不上充滿夢幻感的粉紅芒草。只要在社交網站搜尋相關的關鍵字,最多韓國人打卡的,就是#핑크뮬리(即粉黛亂子草)。究竟粉紅芒草有何吸引呢?不如這次帶大家一起去韓國看看。

由於形態跟芒草有點相似,所以很多人也稱粉黛亂子草為粉紅芒草。在夏天時粉黛亂子草還只是平平無奇的綠色,但踏入秋季,亂子草就會開出粉色的花穗把葉子覆蓋,形成一粉紅色的花海。

在 Instagram 查看這則貼文

Alicefilm(@gorgeousalice_)分享的貼文 張貼

粉黛亂子草是在秋天盛放的觀賞草種,花期為9月中至11月中。每株可以長達30至90公分,差不多有半個人高。若在花海中漫步,就有如漂浮在粉紅雲霧上,輕易就能夠拍出充滿仙氣和夢幻感的照片。

濟洲島Manor Blanc 咖啡館 (마노르블랑)

地址:서귀포시 안덕면 일주서로2100번길 46

楊州娜麗公園양주 나리공원

地址:京畿道楊州市廣沙路131-66\경기도 양주시 광사로 131-66