迪士尼粉絲必備愛心雕刻!2款PANDORA小飛象電影版吊飾!充滿仙氣的童年回憶精品!

喜歡觀賞迪斯尼卡通片的朋友們或許對dumbo小飛像一點都不陌生對吧?沒錯啦,現在現在這一部經典的迪斯尼卡通作品終於成功搬上大熒幕,讓大家可以在上映日期的期間觀賞dumbo的電影,重拾兒童的記憶啦!那麼如果你喜歡小飛象的卡通,那麼接下來就不能錯過這一次的PANDORA限量版首飾啦!

著名的PANDORA品牌為了配合上映的檔期,特別推出了PANDORA限量版迪士尼Dumbo小飛象的首飾,特別包括了有小飛像圖案的吊墜等等哦,大家可以買回來,把可愛小飛象掛在自己的手中這樣迪士尼Dumbo小飛象就可以隨著你到處走啦~PANDORA將從今天也就是2019年4月4日開始推出這一次的迪士尼Dumbo小飛象吊飾!

接下來就和小編一起來看看PANDORA品牌這一次推出的限量版迪士尼Dumbo小飛象吊飾到底有怎樣的款式吧!這樣前往PANDORA實體店購買的時候就不會眼花繚亂啦,大家可以直接將迪士尼Dumbo小飛象吊飾的款式拿給店員看可以啦!真的是輕鬆又簡單啦,馬上來看看有幾種的限量版款式吧!

第一個的PANDORA首飾的款式就是主角DUMBO小飛象的吊墜啦,大家可以把這個銀色的小飛象掛在脖子上哦〜大家也可以把這個PANDORA的吊墜作為項鍊或手鍊墜飾!

除了前往PANDORA商店購買之外呢,大家也可以通過PANDORA的官方網站購買這一款的迪士尼Dumbo小飛象吊飾,由於這一次的迪士尼Dumbo小飛象吊飾屬於限量版的吊墜,想要入手朋友的們可以【點擊這裡】了解更多詳情吧!