續版要來了~~《小熊維尼的幸福魔法書2》道出8個溫暖正面人生語錄!細味每個小確幸!

《小熊維尼的幸福魔法書:幸福的事每天都有》在韓國發售半年熱銷超過60萬本,很多書店都賣至斷貨,這本書更成為韓國2018年銷售排行第一名。而今年再接再厲,推出續版《小熊維尼的幸福魔法書2:慢慢來沒關係》,維尼想跟大家分享慢活的快樂,細味人生每個小確幸,這樣子生活才更加有趣味喔!

從自己內心尋找原因

別人不懂自己的時候,我們常會覺得難過;與其自怨自艾,不如先試著想想自己是否真得努力讓對方理解自己了嗎?不要因為無法得到別人認同,就怪罪他人或是情緒陷入低潮,先想想自己是否真得值得別人認同,這樣自然能減少很多紛擾和怨恨。

改變自己,成為體諒他人的益友

人無法獨自生活,而生活中必然要跟許多人建立關係;總是只想到自己的人,很難受他人的喜愛,因為沒有人想跟自私的人一起生活。

不被表相的虛幻幸福所迷惑

幸福又多采多姿的生活是所有人的夢想,但是幸福的關鍵不在人生本身,而在於我們的心態,他人所說的幸福條件或是表面看到的幸福,就像天空的浮雲,是虛浮的,抓也抓不住,或是一碰就消失得無影無蹤。

一定有人懂我的價值

心靈純淨的人懂得接納與欣賞別人,因此身邊總是圍繞著很多人,就像眾星環繞北極星。如果你還沒發現自己身邊已經有很多好人,也許只是因為你還沒有察覺:其實,你很有魅力!

就算無可奈何,還是往前邁進吧

世界上有一些事情,我們再努力也沒有結果,這是無可奈何的;試著忘記卻又一直想起來,這種時候,不如回頭看看自己的內心吧!究竟我想要從中獲取什麼?或是想得到誰的認可?想清楚了,再思考現在還能做什麼,一步一步慢慢改變自己,與其自怨自艾或是恐懼煩惱,不如一步一步慢慢往前邁進吧!

可以開懷大笑的人生

你覺得生活很累嗎?那麼,試著放鬆身體、換個舒服的姿勢吧!表情也能變得平穩柔和的話更好。不要給身體不必要的壓力,心將會變得從容自在,而那樣舒展自如的心,也會帶來和樂自在又安穩的姿勢跟表情的。

不放棄自我,才能度過人生的風浪

偶然的幸運,能使我們的人生順遂,但如果因此自滿或是偷懶,那份好運不會維持太久;遇到人生的大風大浪,只要不失去自己,總有一天一定會度過危機的。不論快樂還是痛苦的情況,能夠保有自己的心,不埋怨天,也不責備人,才是真正的智者。

轉換心境,看到不一樣的世界

無所事事、毫無想法的度過每一天,就連近在身邊的事也會錯過,不論是某人的真心話或是壯觀的風景,都會如過眼雲煙,無法在心中停留,而且不論做什麼都提不起勁。但是如果能改變心態,留心所看到的或聽到的一切,就會因而發現與過去不同的全新世界。

Sources:元素人創意出版有限公司