擦亮眼睛看清楚!戀愛前必看5點識別渣男!看看曖昧的他是否渣男!

世上的渣男千千萬萬個,妹子們賠了青春之外,還有情感的傷害也是需要時間康復啊!不想再遇到渣男,談戀愛前要擦亮眼睛,有時候真的寧願單身,也不要和渣男糾纏喔~~如果正在曖昧階段的妹子們,就來識別一下他是否渣男吧,是的話請盡快遠離,免受傷害!

couple, asian, and korean image

1.從來不在朋友圈公開你

藉口通常都是秀恩愛不太好,或者怕父母、同事、上司看到,生怕需要解釋很多東西。即使公開了,卻只是開放給你一個人看。其實不公開就是不要斷自己的後路,不想讓其他女生有「名草有主」的想法,那麼就可以隨時跟其他女生繼續曖昧。

2.經常會突然消失幾個小時

事前什麼都不說,明明剛才還在跟你聊天,事後卻跟你解釋跟朋友去吃飯/打球/玩遊戲了,或是陪父母、上司突然有任務要他立即完成等等。有什麼事情不能先交代嗎?打幾個字也不花你很多時間,真心的男人不會突然消失,讓女人傷心和擔心。

Ulzzang

3.只要一有小矛盾就逃避

兩個人之間有矛盾或者爭吵,動不動就回你隨便/你愛怎麼想都行/我累了,所有聯系方式都不及時回覆。再嚴重的還會發怒,破口大罵。這樣子的男生,對這段感情根本不是認真,認真的話一定會希望把彼此的問題解決,好好地達成共識。

4.只愛說卻不守承諾

經常順口開河說要給你買什麼,或者和你去哪裡玩,卻從來沒有兌現過!妹子們千萬不要因為甜言蜜語就心軟受感動,光說不做證明他沒有想像中那麼重視你!

누가봐도 부럽게♥️ 커플

5. 很在乎自己的手機

去哪裡都帶著自己的手機,並且不讓你碰,美其名為「每個人都有隱私」!你們在約會時,有陌生電話打進來他故意不接,理由是推銷的/垃圾電話/不認識的,都是有鬼喔!

#wattpad #fanfic quien dice que no se puede encontrar el amor por una red social.......

Photo Sources: Pinterest