CP值超高的!MINISO X Kakao Friends 聯名萌爆生活雜貨系列!收割少女心神器!

MINISO 又推出可愛到爆的聯乘款了!這次跟韓國人氣卡通表情包 KakaoFriends 帶來一波萌慘人不償命的生活雜貨,不買簡直對不起自己~~最重要是CP值很高,每一件產品都只需幾十塊,學生黨也可以駕馭喔!

Kakao Friends 注水設計口杯 260ML RMB15

一款非常受粉絲歡迎的杯子,杯身通透清新,採用夾層注水設計,加入少女心爆棚的心心、月亮圖案,搖一搖~~少女心都要溢出來了!

Kakao Friends 吸管Tritan 杯 450ML RMG19.9

這款帶有吸管與帶子的一款水壺,看著很像小時候讀書時用的水杯,哈哈~~攜帶方便,繩子也可以拆卸,能盛至90度的熱水。吸管設計還能解決喝水口紅沾滿杯的尷尬

Apeach 水滴粉扑兩個裝 RMB15

相信妹子們都知道,用美妝蛋上妝能讓底妝更服帖。而水滴形狀,更是便於360度上妝,能很好地照顧到鼻翼、眼角、嘴角等細節部位。上面印有超可愛的Apeach表情包,萌到少女心炸裂

Kakao Friends U型枕 RMB29.9

這款U型枕顏值高,而且質感舒服。清新粉嫩的配色適合各位少女們,面料很親膚柔軟,最讓人驚喜的,一定是U型枕的一邊,有個小小的立體小玩偶!填充物料很飽滿,支撐力也很好喔~~

Kakao Friends 5片裝萌趣表情蒸汽眼罩 RMB15

卡通大眼睛的眼罩太可愛了~~質地綿柔,持續發熱20分鐘,只熱眼周不熱眼球,有效緩解眼部的疲勞,分為無香跟薰衣草兩種香味。

*注意只在內地的MINISO分店才有售

Sources:MINISO