彼思動畫官方公佈!12星座代表的動畫角色!阿愁原來是天蠍座!

很多少女們都是星座控,喜歡研究各種星座,不同星座都有其獨特的個性!而最近彼思動畫(Pixar) 官方就公佈了代表12星座的專屬動畫角色,一起來看看你的星座是哪個角色吧!

1.水瓶座-WALL-E

清掃型機器人WALL-E 專一情深,愛上了女機器人伊芙後,跟隨她進入太空歷險。性格溫暖細心,純真又善良,雖然是機器人,卻具有人類最優秀的品格,最後成功抱得「美人歸」,最終大團圓結局。

2.雙魚座-釘子褲先生(刺猬公仔)

釘子褲先生雖然渾身都是刺,但其實內心好相處不愛吵架,笑容可掬,個性迷人,只是有時候不小心太鑽牛角尖啦!

3.白羊座-羅茲

《怪獸電力公司》裡面的書記員羅茲,看似性格嚴肅按本子辦事,但其實真正身份是一個卧底,做事很有衝勁,不過偶爾也會三分鐘熱度,突然懶惰下來啦~~

4.金牛座-小逗

會說人話的小逗是《天外奇蹟》中的活寶,熱情且富有責任感,在危急時刻幫助卡爾爺爺和羅素度過難關!

5.雙子座-哈奇林(毛頭蟲)

《蟲蟲危機》的肥蟲哈奇林個性活潑、圓滑,時而歡喜時而陷入情緒。雖然身體肥胖卻非常靈活,而且人緣非常好,是動畫裡面的開心果!

6.巨蟹座-多莉

多莉開朗活潑。 好奇心重, 出生在一個幸福和美好的家庭。雖然患有短暫失憶症,給人的感覺是非常的神經大條,不過仍然勇於面對困難,鼓勵人勇於向前走。

7.獅子座-閃電王麥昆

《賽車總動員》的主角麥昆,是銀幕上的車王,就如獅子座一樣,風頭超勁霸氣十足,渾身都散發著光芒!不過有時候過度自信,做事有點橫衝直撞。
8.處女座-味王
《料理鼠王》中的料理篇小林,没有廚藝底子,但憑著11分的努力加上鼠王小米的協助,成功向夢想前進,同時為了追求完美與理想,付出無比堅決的毅力。
9.天秤座-梅莉達
被列為第11位迪士尼公主的梅莉達,引用羅馬神話女神戴安娜為原型,勇敢、堅韌不拔是她的性格特點。再加上有點叛逆、任性,比較自我,打破傳統迪士尼公主給人優雅溫柔的感覺。
10.天蠍座-阿愁(憂憂)
《腦筋急轉彎》代表哀愁的憂憂,害怕承受傷害的心理,內心非常敏感、不自在、膽怯,為人悲觀,情感細膩,經常對自我存有懷疑。
11.人馬座-酷冰俠(冰條俠)
為人風趣幽默,擅於融入群體,也非常重視朋友有義氣,經常幫助超能先生和超能太太照顧小朋友。不過有時心直口快、情緒波動比較大,有時候會得罪別人也不自知喔!
12.摩羯座-小巴(細細粒)
野人小孩小巴雖然是一個小屁孩,但勝在膽子非常大,好奇心及適應力強,勇往直前真的是天不怕、地不怕!不過有些孤僻、防備心重,不易交到朋友。
Sources:Pixar