唯美浪漫的春日版唇膏!韓國innisfree英式玫瑰奶茶彩妝!超可愛oh, lolly day眼影!

Innisfree美妝產品向來都主打高顏值,高品質,低價格,這個三月花苞綻放的春季,Innisfree與設計品牌哦,棒棒糖日!聯名推出了限量版彩妝盒,而配合這款彩妝盒作拼色,Innisfree也同時推出了唯美浪漫的【英式玫瑰奶茶色系】唇膏+腮紅+眼影。這一系列暖色美妝品,都可以讓女孩們挑選並且納入自己所喜歡的哦,棒棒糖日復古少女心圖案彩妝盒內。

這一次Innisfree與哦,棒棒糖日!聯盟的彩妝盒主要是以「讓你的生活更幸福」主題思想為主,所以美妝盒在色調方面都偏於粉嫩系。整個系列的外殼選色不若少女心十足而且印在盒子封面的圖案充滿童趣。美妝盒的主題設計讓你輕鬆的開始一天的妝扮,下午補妝時就算再糟糕的一天,你的彩妝盒也會提醒你「快樂過一天沒什麼大不了」。

兩個尺寸,四種圖案

盒子一共有四款圖案,配上不一樣的粉嫩色系,相同的是上面的復古童趣圖案都是帶著可愛的笑臉,滿滿正能量。這系列的美妝盒共有兩個尺寸,分別是四格和八格容量。

接著便是悅詩風吟此次新品的重頭戲【英式玫瑰奶茶色系】唇膏+腮紅兩用霜。這款唇頰兩用的【英式玫瑰奶茶色系】霜共有三個色號,分別是# 1害羞的玫瑰,#2初戀的玫瑰,#3染色的玫瑰。

 

#3染色的玫瑰

#1害羞的玫瑰,色澤猶如臉頰自然透出的紅暈,而用於嘴唇上則適合喜歡自然色系唇膏色號的女生,就算不上底妝也不會與唇色有違和感。

特別推薦的是#3染色的玫瑰,非常顯白的一款色號,當用於臉頰時能瞬間調和暗黃肌膚,並且能讓肌膚看起來如絲絨般的好膚質,用於嘴唇上作為唇膏,呈現的則是現下流行的奶茶色,同樣也是暗黃皮妹子的福音,再加上這款兩用粉霜是屬於啞光質地。讓唇妝看起來更有高級質感。

眼影介紹

而此次【英式玫瑰奶茶色系】眼影系列也推出三種不同的質地。有當中霧面質感,珠光閃亮炫彩狀語從句:鑽石光三種不同類型的眼影。

霧面質感眼影共是兩款色號#52的綻放玫瑰狀語從句:#53的典雅玫瑰適合作為【英式玫瑰奶茶色系】眼妝的底色,隨後作為眼妝提亮則可挑選珠光系列分別是#45春天的玫瑰#46竊竊私語的玫瑰#47苦澀的玫瑰,用珠光色疊壓於眼頭起到眼部增大有神的作用。

而最後則選擇同為【英式玫瑰奶茶色系】的鑽石光眼影作為眼妝最後的點綴,共有五款色號當中顏色最為獨特和漂亮的便是#32黃昏的玫瑰,相信必然是一款斷貨色,顏色類似現下非常流行的人魚姬色號,帶紅色,卻又不誇張,點綴於眼皮中央讓整體妝效看起來更有個性。

若是喜歡日常淡妝和為素顏妝的妹子則建議挑#35的飛舞玫瑰狀語從句:#33的輕盈玫瑰這兩款淡色系鑽石光眼影,顏色偏裸,讓鑽光在眼皮上提亮的當兒又不浮誇。

Source:innisfree