戀愛總是談得不長?5個女生必看維繫戀愛的秘訣!男友只會越來越愛你!

有沒有妹子覺得愛情道路總是特別難走?從熱戀到厭倦,不斷重演,然後很可惜的分手,為什麼就是不能甜甜膩膩的度過每一天呢?其實戀愛也需要學習跟維繫,別以為在一起了就什麼都不用管喔!今天小編就來分享維繫好關係的秘訣,讓妳們跟男友天天都甜掉牙~~

1.永遠不要跟別人分享你們的所有事情

不要跟父母滙報你們關係發展情況,也不要跟朋友分享你們之間的細節,因為這樣會讓別人的價值觀影響你,畢竟你不是跟父母或朋友談戀愛嘛~~

2.不要太斤斤計較彼此的付出

愛情不是交易,每個人表達愛的方式不同,太斤斤計較只會影響彼此的關係。不想哪一天自己會後悔,就傾盡全力對他好,也會學懂欣賞對方對自己的付出,知足常樂!

3.避免不當的吵架方式

有矛盾最好直接見面,情緒不穩定時短信容易使人揣摩錯誤,出現誤解。對手想法有多激動,別把分手掛在嘴邊,分手說多了,彼此逐漸就在內心預設了分手的可能性,感覺你真的不再喜歡他!保持理性的溝通,同時也要尊重對方的想法,再把自己的看法清晰的表達出來,對方才明白你內心的想法喔!

4.學會給先認錯的人下台階

其實在感情中,真的沒有那麼多錯與對,關係是雙方共同維繫的。相互鼓勵互相照顧,互相支撐才是最重要!彼此平等是親密關係的重要條件之一,在吵架中對方都已經認錯了,就別再糾纏下去!畢竟先認錯也是愛你的表現,每次吵架都要贏,別那麼好勝了,這樣子對關係沒有好處的~~

5.明白男女思維的不同

別以為他和你在一起就會理解你所有的想法,每個人都是獨立的個體,都是獨一無二的,加上生活習慣跟成長背景,所以每個人的想法也不同。其實一段關係吹彈可破或是堅不可摧,其實原因在於溝通,別以為不說對方就會明白你在想什麼!我們都沒有讀心術,別擺出一副我以為你會怎樣怎樣、怎麼不先問問我的樣子,對方會覺得很難觸摸喔~~

ig: 6ix_sj
Sources: Pinterest