兔兔閨蜜超可愛!韓國13款限定Innisfree春日控油蜜粉!包裝帶有正能量語錄!

這款被公認為性價比超高的控油蜜粉,除了可以當蜜粉控油定妝,還可以用作眼睛,睫毛的妝前打底等多項用途,就算是不愛化妝的妹子,也可以備上一盒。其中小編最愛的一點就是可以用來去掉頭髮上的油!如果來不及洗頭,只需要將蜜粉輕拍在頭皮上,再用手撥一撥,頭髮馬上就會恢復蓬鬆,根本是劉海妹子必備的寶物啊!

踏入即將來臨的4月份,這款No Sebum Mineral Powder也正式踏入了13歲的生日,而Innisfree為了配合這一次的周年慶,特地 推出了13款超可愛的兔兔限定包裝,而且每一款還帶有不同的正能量語錄!一面補妝還可以吸收滿滿的正能量,感覺整個人都更 漂亮呢!


每一款設計所代表的信息都不同,有鼓勵人們追求夢想的,友誼萬歲的,各種表達關懷和努力向上的推動力,送給閨蜜打打氣!


這組限定款礦物控油蜜粉正面信心包括有促使人追求夢想、積極向上、關懷、幸福的動力等等,送給戀人或姐妹都相當有意思。

Innisfree明星礦物控油蜜粉向來是小資女們的心頭物,親民的價格和多樣化的用途,似乎是每個會化妝的女孩都備上一盒。E編身邊甚至還有些女朋友說它是此生不能沒有的蜜粉,無他?很多女孩不脫妝不浮粉的秘密武器都是全靠它。

CP值這麼高,加上可愛的限定版,怎麼能不敗下去啊?售價:RM24.50


Source:Innisfree