不用找代購了!香港Sasa 也買到VT x BT21 限量彩妝系列!港Army們快搶吧!

各位哈韓的妹子們,對於BT21這系列的卡通人物一定不陌生!因為BT21是全球紅爆偶像BTS親手設計的~~~喜歡BTS的妹子當然要支持BT21喔,更何況歐巴設計的角色真是很可愛!之前BT21和韓國著名化妝品牌VT COSMETICS合作,一共推出47種產品!保濕氣墊、眼影、口紅通通燒!而最近香港的美妝店Sasa正式引入了VT 限量彩妝系列,香港的Army們,衝呀~~~

小編特別推介BT21氣墊系列,除了因為氣墊上的BT21是立體的之外,萌度十足!氣墊一共分為保濕、遮瑕、修飾、珠光4種,適合不同膚質及需求的妹子們,好貼心啊!

星球眼影盤設計好可愛,一共有4款,7色眼影絕對能應付各種場合的需要,化出不同效果的迷人眼妝!而且眼影的粉末幼細,不會飛粉,顯色度也相當高!

還有八種唇彩、飾底乳、粉底液跟洗面乳,全部都好想要!就算不是BT21的粉絲也絕對會被吸引到啊!VT x BT21限量彩妝系列在指定20間Sasa分店限量發售

Sources:VT/Sasa