春日招牌粉色繡花超可愛!韓國Skechers隱藏版配色老爹鞋!仙氣粉紅和粉紫色超百搭!

老爹鞋如今已經在球鞋時尚單品界成為新寵,無論是韓式穿搭,歐式街頭風或是春夏休閒風都必然少不了老爹鞋上場的機會。以老爹鞋最為聞名的牌子莫過於韓妞們摯愛的FILA,除此之外其他品牌如Nike,New Balance,Addidas等運動品牌都有出版各自的老爹寫款。甚至奢侈品牌Gucci和LV也躲不過老爹鞋的潮流熱潮。

眾多的老爹鞋款,難免挑得眼花繚亂,又不想走在街上【撞鞋】頻率太高,手上的零用錢預算又不能花太多的妹子們可考慮斯凱奇家推出的Dlites 3.0。除了先前推出的海賊王配色系列,如今更再推出春夏繡花系列。


厚底設計配以老爹鞋必備的經典巨齒設計,鞋帶四周以人造皮革包覆延申至鞋跟位置,由鞋頭留有空隙的位置延申至鞋身則是以粗面佈置作為混搭設計。在鞋面上,設計師刻意做了針線縫製的痕跡,讓鞋子整體看起來更有線條感,以簡約的小號字母作為品牌標誌。

在 Instagram 查看這則貼文

SKECHERS USA, Inc.(@skechers)分享的貼文 張貼

在斜側,鞋舌,和鞋尾上都繡上了春夏季的招牌粉色繡花,結合了老爹鞋的有型與秀氣。此次的【春夏斯小花DLITES系列】是以限量發行

在 Instagram 查看這則貼文

SKECHERS USA, Inc.(@skechers)分享的貼文 張貼

Source:Skechers