韓妞實試10天內瘦5kg?韓國SNS瘋傳「燕麥牛奶瘦身法」!來試試唄?

夏天悄悄的來到,那就是說,又是少女們要趕緊減重的時候!最近韓國SNS上正在瘋傳「燕麥牛奶瘦身法」,有韓妞表示沒有特別節食或運動,只靠這個方法就在10天內瘦了5kg!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🇰🇷Kang Hyun Kyung(@babebani)分享的貼文 張貼

燕麥片含豐富膳食纖維,能夠有效清除腸胃,以及減少體內脂肪!另外吃燕麥片易產生飽足感,可以有效減少對其他食物的攝取量~所以這個方法不是毫無根據的!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Takács Kitti✨(@tittusta)分享的貼文 張貼

那接下來就教大家如何料理吧!

Step 1: 充分泡水和翻炒

燕麥片本身質地較粗糙,所以必須經過至少30分鐘以上的翻炒才易入口,另外記得翻炒前要充分泡燕麥片!

Step 2: 適當按壓燕麥片

在翻炒過程中可適當按壓燕麥片,持續至少10分鐘,這樣烤出來的燕麥片才會更可口!

Step 3: 搭配牛奶

烤好的燕麥片裝進容器、放入冰箱可保持大概3至4天~每餐只需兩湯匙烤燕麥片,搭配200ml牛奶就Ok!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

예니달(@m_yennie)分享的貼文 張貼

如果不想太麻煩的話,當然是可以去買現成的燕麥片啦~最後提醒一下大家,任何食物過量攝取都是不好的!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

상냥한 윤희씨(집밥/홈까페/살림/육아)(@feeling6262)分享的貼文 張貼