少女春季百搭穿搭必備!3款韓國VANS棉花糖帆布鞋!粉藍和粉紅色超有氣質!

相信大家對於VANS都不陌生啦,無論是OLDSKOOL,Authentic,Era,Slip On等等,各種鞋款都是明星們的最愛,其中權志龍G-Dragon,吳亦凡,余文樂等各位潮男,對VANS的熱愛更是總所周知,出鏡率超高的!

當然VANS輕便耐用的帆布材料,和親民的價格一直是深受大家喜愛的主要原因。比起其他帆布鞋的品牌,VANS更是有更多元的設計和款式供選擇,適合各種場合和用途。而最近韓國VANS推出了春季款,在【ABC Mart】就可以買到得到!糖果系的配色,給人一種棉花糖的即視感,和春天春暖花開的氣息完全就是絕配!

春天就是出外玩滑板的好日子啊!這一批春季款是以VANS Era的鞋型來設計,鞋口上緣處的泡沫襯墊大大的提升了穿著的舒適度,而對於滑板玩家來說,在滑板時也會更穩固!畢竟VANS Era的設計就是源自於滑板鼻祖Tony Alva和Stacey Peralta的建議呢〜


除了春意滿滿的糖果色,這一次的春季款另一個賣點就在於鞋沿的部分也印上了「ILove My Vans」的字樣,更增添了一份俏皮的感覺,整體上看起來更不會顯得單調!

目前這一批春季款只在「ABC Mart」的韓國門店和網點獨家發售,分別有粉藍,粉紅和芥末黃三種顏色,售價為6萬5千韓元。其中芥末黃可是最熱賣的款式哦!

Source:Instagram