這款太令人心動了!Anna Sui 超夢幻夏日美人魚造型腮紅!完全是搶錢的節奏!

夏天要來了~~除了穿搭要換季之外,連妝容都要換成清新嫩妹風格的!而Anna Sui 最近就推出了【童話美人魚系列】,限量美人魚腮紅,印有超夢幻 美人魚精美圖騰,太好看了~~

有別於Anna Sui 一向走的優雅風,這次夏日系列充滿童趣感,玩味十足,是每位少女們最愛的童話風!腮紅有兩款顏色選擇,分別是002和303,002色號偏向冷色調,以高光為主;303色號則是粉嫩色調,可愛度滿分!高度服貼的基底,所以持久度也非常不錯!大量的片狀粉末能呈現半透明的光澤,看起來就猶如天然好皮膚~~

不同顏色搭配起來,化出來的效果也更漸層立體,雙頰看起來很飽滿,打造自然好氣息,所以說腮紅真的是不可缺乏的化妝品!

“anna sui mermaid blush”的图片搜索结果

粉末非常幼細,絕對不會顯毛孔粗大呢!要注意腮紅外盒是另售的喔~~【童話美人魚系列】將於4月限量上市!

Sources:DealTW/post%