粉藍色包包攻陷少女心!迪士尼 X Loewe小飛象春季休閒服!楊冪女神都愛穿圖騰白T!

為配合電影「小飛象」的上映日期,迪士尼最近找來高端奢侈品牌Loewe一同推出聯名系列,這次的聯名主角就是在不久後即將面世的「大寶」。這次的聯名系列落在了春季,知性的服飾上繡上可愛的小飛象印花,感覺就特別適合充滿活力與元氣的春天季節呢!

服飾的部分小編最愛的還是印有小飛象圖騰的白T,清爽的白牛逼十分適合溫暖的春季呢!除了白牛逼以外,這個系列還有推出幾款毛衣,除了深藍色的毛衣以外,最搶眼的還是印有小飛象圖騰的格子毛衣,格子一直都是時尚圈裡不朽的傳奇元素,這次的聯名在經典元素上印上了可愛的圖騰,讓經典元素也變得新鮮起來呢!

 

除了有男女裝毛衣,襯衫,長褲和圍巾外,這次聯名系列最受矚目的就是印有飛象圖騰的戈雅後背包以及手拿包,這兩個包款都是選用十分高級的灰藍色作為主色調,選用非常有質感的小牛皮製成。

兩個包包上印有可愛的小飛象圖騰搭配十分百搭的配色,讓人看到不禁直呼「好可愛!」

Source:Loewe