尖叫吧少女!Hermès玫瑰櫻色&亞麻藍色Apple Watch錶帶!配色真心超浪漫!

是時候尖叫了少女們!女生最愛品牌 Hermès 早前宣布跟 Apple Watch 合作時,已經令一眾女士瘋狂起來!現在就帶大家去看看有什麼款式吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

éclat online shop(@eclatnaoko)分享的貼文 張貼

這次的聯名款式算很多,當中有不少 Hermès 經典顏色推出,例如深棕色或亮橘色等等,再加上皮革質感的錶帶,整個就是要妳買下來的節奏啊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

まみ(@mami_150cm)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Yumee Lee(@umiverse_)分享的貼文 張貼

但是最想推介給大家的是~春日感滿滿的玫瑰櫻色、亞麻藍色雙色錶帶!這最新配色真心超浪漫的~而且 Apple Watch 同時推出了 Hermès 限定的漸層錶面,等到 watchOS 5.2 推出後就可以免費下載了!

看完之後真心很想買啊!!要破財了!!如果想看更多詳細資料,可以到官網去參考一下~

圖片來源:Hermès