以為身處法國浪漫小鎮?亞洲最神祕的夢幻童話國度!與閨蜜窮遊CP值超高教堂!

相信女生們都絕對有個環遊世界的夢想,可是環遊世界談何容易,一年可以去到一個清單上的旅遊景點就已經很幸運了。你想探索情侶們都嚮往的浪漫之都?到底邊度可以搵到CP值高而又易去的旅行國家,不用花大錢飛過半張世界地圖,立即體會大馬的異國風情!

01. ASTAKA MOROCCO PUTRAJAYA

 

這個建築物非常宏偉,每個細節都做得十分精緻,不管是牆上各種精緻的雕刻和紋理、地上所採用的紋理瓷磚、還是一個個歐式柱子和拱門,都讓人忍不住打卡了!

地址:Presint 1, 62000 Putrajaya

開放時間: 9am – 12pm | 2pm – 5pm ( Tuesday Closed )

入內參觀門票: RM3 ( Adult ) | RM1 ( Student )

02. SULTAN ABDUL SAMAD BUILDING

在 Instagram 查看這則貼文

Holly(@a.fine.escape)分享的貼文 張貼

Sultan Abdul Samad Building有著多年曆史,是英國政府在殖民期間所建造的標誌性建築物,當時是英國政府的行政中心,現在成為了吉隆坡最高法院所在地。英式建築加上阿拉伯式的輪廓,為整座寬敞的建築創造出獨有的韻味。

白天和夜晚都有專屬於其的獨特韻味,不管怎麼拍都好看,週末得空時不妨可以去參觀參觀哦!

地址:Jalan Raja, City Centre, 50050 Kuala Lumpur

03. COLMAR TROPICALE BERJAYA HILL | FRENCH TOWN

在 Instagram 查看這則貼文

@ninamuu_ 分享的貼文 張貼

法國村的面積不大,但是跨過橋後的每一處建築都很精緻,處處都充斥著滿滿的歐式風情!不管是浪漫的古堡風情,還是幽靜的歐式小村落氣息,都超適合週末閨蜜或情侶核打卡!

地址:KM 48 Persimpangan Bertingkat, Karak Expy, Bukit Tinggi, 28750 Bentong, Pahang

04. REDANG ISLAND

其實馬來西亞境內也有著許多有著清澈海水和潔白沙灘的小島哦!其中最著名的就是熱浪島(Redang Island)和停泊島(Pulau Perhentian)。

一齊享受大馬的陽光與海灘啦!

Source:Instagram