愛旅行的小情侶必參考!韓國IG最流行5款放閃術!一起做鬼臉實在太甜蜜了!

相片是記錄美好回憶的其中一種紀念方式。所以,記錄美好的愛情當然少不了放閃照。情侶一起出門拍拖旅行都會拍上超多的照片,放在網上放閃,是一種很美好的回憶呀!以下有5款韓國IG最流行放閃術,大家可以參考一下
#小清新放閃照

不隨波逐流,淡雅,自然,樸實,超脫就是小清新放閃照帶出來的意境。鏡頭里的兩人一股溫馨淡然的氣息,被拍下的每一瞬間,猶若漫不經心的快門,卻又把愛情中憧憬的美好意境記錄拍下。淡若似水卻又暗藏甜蜜。


#Follow Me 系列牽手照

Follow Me 這一系列的牽手照是由俄羅斯籍攝影師拍下被妻子牽著走帶起的一股風潮。他們的情侶照片拍出絕美的背影及景色,風靡全球。韓國歐巴歐尼們當然也跟上了風潮,除了致敬俄羅斯情侶外,也延伸了不同版本的Follow Me系列牽手照,搞怪得來又很甜蜜地放閃。


#搞怪情侶照

跟朋友一起拍搞怪照應該很平常,但是很少人會跟情人拍這樣的照片。如果你能在情人面前放下包袱一起拍攝搞怪的情侶照,那麼恭喜你,因為你已經不需要避忌或在隱藏,可以大方地做自己!拍攝搞怪的情侶照除了讓你們的感情更好之外,也是宣示戀情放閃的方式,兩人開心地一起過活。

#親密放閃照

想要閃瞎大家的眼睛,哪裡少得了親密的放閃照呢?接吻,是人與人表達親密的肢體動作之一。在年少輕狂時,不顧世人的眼光在大庭廣眾下擁吻,為自己的人生記錄這一段轟轟烈烈的愛情。


#日常放閃照
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮。雲淡風輕,細水長流,才是愛情。細水長流平淡的愛情,不都是大家渴望最浪漫的愛情嗎?日常上的小細節有著屬於兩人的小美好,若干年老了再看回,是幸福甜蜜的滋味。



Source:Pinterest