很有春日感!Lawson超可愛拉拉熊&小黃雞日式和菓子!抱著櫻花的感覺好萌呢~

住在日本的人真的很幸福啊,當地的便利店常常推出限定品,而且每一款都好吃又好看!日本 Lawson 最近又跟 Bandai 合作推出了「食べマス」系列的日式和菓子!而且這次的主角還是大家都很愛的拉拉熊跟小黃雞!

食べマス リラックマ 桜リラックマ

為了迎接春天的到來,這次的設計都很有春日感~看一下!拉拉熊胸前抱著櫻花、小黃雞的頭上還有一片櫻花瓣呢!也太太太可愛了吧?!

食べマス リラックマ 桜リラックマ パッケージ

而味道方面呢,拉拉熊為黑糖蜂蜜口味,小黃雞則是櫻花口味~兩種口味都很合少女們的胃口呢~而且一吃下去,好像就感受列春天的幸福滋味~

但提醒一下大家,這是數量限定的!價格為 2 個一組、366 日圓(不含稅),很便宜!如果大家最近會去日本,就可以去 Lawson 買囉!不過 Lawson 100 是買不到的,不要去錯了!

圖片來源:Bandai