少女心又唯美的雪糕色調!Adidas馬卡龍糖果系休閒球鞋!春日超實用和百搭程度爆表!

Adidas Originals一直都是許多潮人們喜愛的球鞋品牌.Adidas推出過一款又一款的爆款鞋款,加上每一季都會有新搞作,不管是與知明明星一同推出聯名款還是與潮牌合作,每每推出新款都總會引起一陣討論和搶購。論球鞋品牌內的楚翹,絕對少不了它!


繼二月情人節推出超可愛的小愛心款Stan Smith後,這個月Adidas Originals又有新搞作啦!這次推出的鞋款還是Stan Smith,不一樣的是這個系列所推出的Stan Smith鞋款全部採用非常少女心又唯美的冰淇淋色調,而且不同於以往的經典三條線,這次則選擇使用品牌經典的三葉草標誌作為側邊的造型。

在 Instagram 查看這則貼文

Titolo Sneaker Boutique(@titoloshop)分享的貼文 張貼


這個系列一共推出了3種配色,除了非常適合元氣女孩的粉嫩色調還有經典的黑白色選擇哦喜歡冰淇淋色的女孩可以考慮這次所推出的草莓粉色和檸檬嫩黃色!

考慮到實用性和百搭程度的女孩則可以選擇經典百搭黑白色。

鞋頭的部分也做出讓女孩們穿上不會顯腳大的設計,基本上不管穿著什麼風格都可以輕鬆駕馭,而且不管是休閒還是上學都很適合,那麼百用的鞋款你還在等什麼?

Source:Adidas